Gelado de banana da Madeira e manga

Abr 20, 2023

  • Duração: 10 min + tempo necessário para refrigerar
  • Dificuldade: Fácil
  • Quantidade: 8 bolas

Ingredientes

  • banana da Madeira – 200 g (2 unid.)
  • iogurte grego – 300 g
  • cone – 8 unid.
  • manga descascada, cortada em pedaços e congelada – 400 g

Preparação

Passo 1

Esmague a banana numa taça, junte o iogurte e leve ao congelador por uma hora.

Passo 2

Uma hora depois, coloque a manga congelada, descascada e cortada em pedaços num robot de cozinha e triture até obter pedaços pequenos.

Passo 3

Junte ao liquidificador a mistura de iogurte, também congelada, e volte a triturar até obter um creme homogéneo.

Passo 4

Deite o creme para um recipiente e leve ao congelador por 2 a 3 horas.

Passo 5

Com a ajuda de uma colher de gelados, forme bolas e sirva nos cones.